Ваш груз — Наш груз — Ваш груз ©

Блог Shark Intermodal Systems

Shark Intermodal Systems - доставка сборных грузов из Китая в Россию и по всему миру

Сегодня грузоперевозки из Китая занимают значительный сегмент в объёме всех ввозимых в Россию товаров. Причём наряду с крупными поставками, не меньшей популярностью пользуется и мелкий опт, например, для частных лиц или небольших компаний. В случаях малых партий заказчикам становится выгодно кооперироваться с такими же заказчиками аналогичных по объёму грузов. Такая «сборная» доставка выходит существенно дешевле, так как делится на всех участников.

Грузоперевозки из Китая в Россию

Shark Intermodal Systems занимается организацией доставки сборных грузов из Китая на взаимовыгодных условиях. Мы можем разработать для Вас оптимальную по стоимости логистическую схему с учётом Ваших пожеланий.

Для осуществления грузоперевозки из Китая в Россию мы используем различные виды транспорта – морской, воздушный, железнодорожный, автомобильный. Все они имеют свои преимущества, что позволяем максимально точно и эффективно выполнять заказы наших клиентов.

Если Вам требуется быстрая доставка контейнера из Китая, то отлично подойдёт самолёт. Часто к такому способу доставки прибегают, если товар скоропортящийся. Либо, если груз типа корреспонденции, то есть достаточно срочный, но небольшой.

Если авиационный транспорт – это слишком накладно, то можно воспользоваться перевозкой из Китая по железной дороге. Это также достаточно быстрый вариант, но при этом бюджетнее, чем авиаперелёт. Единственное, о чём следует помнить, - груз на границе придётся перегружать в российские ж/д составы из-за того, что ширина нашей и китайской колеи разная.

Если же по времени доставки Вы не ограничены, то можно воспользоваться морской грузоперевозкой из Китая, при необходимости комбинируя её с другими видами. Например, с автомобильной, возможности которой практически безграничны, если речь идёт о доставке грузов в отдалённые регионы.

Стоимость доставки сборных грузов из Китая в Россию

На стоимость грузоперевозки из Китая обычно влияют сразу несколько факторов,  таких как вид доставляемого продукта, его категория безопасности, размер партии (объём, вес), каким транспортом и куда будет осуществляться доставка.

Цена доставки зависит и от компании, которую Вы выберете для выполнения своего заказа. Как правило, чем крупнее логистическая компания, тем больше возможностей она имеет – по выбору маршрута, транспорта, объёмов доставляемых партий. Также в таких компаниях хорошо налажено оформление различных документов на перевозку, в том числе и таможенных, имеются разрешения на перевозку грузов различных категории, в том числе и опасных. Отлаженные схемы и обширные связи позволяют крупным транспортно-логистическим компаниям предлагать своим клиентам выгодные цены, как на перевозку больших партий товаров, так и на доставку сборных грузов из Китая.

На сегодняшний день, опыт нашей компании Shark Intermodal Systems даёт возможность гарантировать своим клиентам надёжную организацию доставки груза из Китая в оптимальном сочетании её сроков и стоимости. В том числе и доставки сборных грузов, включающих в себя малые партии для частных лиц или небольших предприятий.